Hier finden Sie uns

CUX-Ferien

Vermietung von Ferienwohnungen

 

Evelin Dähn

Strichweg 38

27472 Cuxhaven

 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

04721 - 5 43 09

0171 52 55 974

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Cux-Ferien Vermietung von Ferienwohnungen
Cux-FerienVermietung von Ferienwohnungen

Urlaub Cuxhaven

Gäste-Bewertung

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • D.Sage (Dienstag, 27. Juni 2017 12:35)

    unser Urlaub in Cuxhaven in der Wohnung : Am Seedeich 20 war der absolute Hammer.
    Die Lage der Fewo und der wunderbare Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg wurde nur noch durch das traumhafte Ambiente der Wohnung sellber übertroffen !
    Wir kommen wieder

  • Heidi und Herbert Wittmann (Dienstag, 02. Mai 2017 16:08)

    Hallo Frau Dähn
    Von der Wohnung im Hause Nordseeblick 2 waren wir so begeistert das wir eine Buchung für 2018 wieder abgeschlossen
    haben.Die nächsten Jahre werden
    uns ganz bestimmt nach Cuxhaven führen. Der Service von Frau Dähn
    ist sehr lobenswert.

  • Janzen (Montag, 12. Dezember 2016 10:54)

    Liebe Frau Dähn!

    Da ich mit der heutigen Codeeingabe des Gästebuchs nicht zurechtkomme,gebe ich auch so meinen Kommentar ab.Mein Mann und ich sind sehr gerne in Cuxhaven,freuen uns,in einer wunderbaren,von Ihnen empfohlenen Wohnung,unsere Urlaubstage verbringen zu können.Wir haben ja sofort nach dem letzten Urlaub wieder die tolle Wohnung bei Ihnen gebucht.Alles ist wunderbar,haben wir mal eine Frage,sind Sind Sie und Ihr Team immer gerne bereit ,uns zu helfen,vielen Dank dafür!!

    Eine schöne Adventszeit für Sie und Ihr Team wünschen Ihnen Reinhard und Claudia Janzen aus Braunschweig.:-)

  • Hubert Fellmann (Dienstag, 29. November 2016 11:27)

    Sehr schöne Wohnung mit Aussicht auf den Helgolandanleger und die Elbe.
    Guter Service, jederzeit wieder.

  • Hans Nawrocki (Montag, 28. November 2016 10:07)

    Zauberhafter Ausblick von den Seeterrassen auf den Weltschifffahrtsweg. Guter Service.

  • Dieter Schneider (Mittwoch, 16. November 2016 14:20)

    Sybille & Dieter Schneider
    (Mittwoch, den 16.11.2016)
    Wir wohnen in Cuxhaven und mussten unser letztes Domizil in Büsum absagen weil unsere Mutter/Schwiegermutter (95 J) seit Mai/16 im Rollstuhl sitzt.Wir haben darauf hin im Juni und Oktober/16 in den Seeterrassen gebucht und waren bestens zufrieden. Im Juni/17 haben wir wieder gebucht und denken, auch wenn sich die Situation ändert, dass wir das Domizil beibehalten.

  • Neumann (Mittwoch, 16. November 2016 10:33)

    die von uns gebuchte Wohnung entsprach genau unseren Vorstellungen. Sie ließ keine Wünsche offen . sehr sauber und komplett eingerichtet

  • Klaus Rabenstein (Dienstag, 15. November 2016 13:03)

    Meine Frau und ich kommen schon seit vielen Jahren in die Ferienhäuser von Cuxferien.Wir waren immer sehr zufrieden mit dem Service und der Ausstattung der Wohnungen. Wir ,als alte Landratten aus Berlin, fühlen uns sehr wohl an der Küste mit den freudlichen Menschen und der schönen Umgebung. Ein besonderes Highlight ist für uns immer ein Ausflug auf die Insel Helgoland. Wir werden immer wieder kommen und freuen uns schon auf das nächste mal.

  • Heiko Möllmann (Dienstag, 08. November 2016 20:01)

    Danke an das CUX Ferien Team wir fühlen uns immer sehr wohl

  • Heiko Möllmann (Dienstag, 08. November 2016 18:51)

    Wir fahren seid 18 jahre nach Cuxhaven und davon 6 Jahre in die Wohnungen von Cuxferien, wir haben uns immer wohl gefühlt und kommen gern wieder, Frau Dähn und Team sind immer für einen da-danke dafür.

  • Helga und Willi Wilbertz (Dienstag, 08. November 2016 16:48)

    Hallo liebe Frau Dähn, da wir schon sehr oft Ferien bei Ihnen gebucht haben, können wir nur sagen, eine Reise nach Cuxhaven hat sich stets gelohnt. Auch mit der letzten Wohnung "Alte Liebe" waren wir sehr zufrieden. herzliche Grüße aus Bergheim bei Köln.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Cux-Ferien

Anrufen

E-Mail

Anfahrt