Objektinformationen

Fewo-Nr.
Anreise ab 14:00 Uhr
Abreise bis 10:00 Uhr
ca. 53
max. 2 Personen
2 Zimmer
2 Betten
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
3 Etage
"Residenz Adolfstr. 6a" - Ferienwohnung in Cuxhaven
Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a Residenz Adolfstr. 6a
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Lage
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service
Immer wieder schön
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
K.H. Fischer - 09.01.2022
Zum wiederholten Male waren wir in dieser gemütlichen Ferienwohnung, es ist jedes Mal, als ob wir nach Hause kommen!! Die Heizung in der Wohnung war angestellt, der gefüllte Obstteller stand bereit. Und weil noch Weihnachtszeit war, begrüßte uns ein hübsch geschmückter Baum, eben wie zu Hause. Leider war das Wetter nicht nach unserer Vorstellung, aber in der Wohnung konnten wir es uns gemütlich machen und "Schiffe gucken". Die "Aida Prima" und die "Fridtjof Nansen" haben wir vorbeifahren sehen.
Wir sagen TSCHÜSS bis zum nächsten Mal!!

Reisedatum 29.12.2021 Reisedauer 7 Tage
Liebes Ehepaar Fischer,
es ist uns eine große Freude, dass Sie zum wiederholten Mal unsere Gäste waren und an dieser Stelle Ihre große Zufriedenheit äußern.
Solche lobenden Worte sind uns immer wieder Ansporn im Bemühen Ihnen das "Zuhause auf Zeit" so angenehm wie möglich zu machen und dafür zu sorgen, dass unsere Gäste besonders nach einem Spaziergang im Regen und Sturm gerne in ihre gemütliche Wohnung zurückkehren und bei einer Tasse Tee, einem „steifen Grog“ oder Pharisäer dem regen Schiffsverkehr auf der Elbe zuschauen können. Ab April kommentieren wir auch wieder vom „Schiffsansagedienst“ über www.schiffsansagedienst-cuxhaven.de die vorbeifahrenden Schiffe.
Wir wünschen Ihnen ein gutes, gesundes Jahr und freuen uns sehr, wenn Sie wieder zu uns „nach Hause“ kommen. Tschüüüsss aus Cux, die Wiegner’s
und das Team CUX Ferien
Eine erholsame Auszeit in einer ausgezeichneten Wohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Freyer Frank - 04.12.2021
Bewertung von Frank Freyer aus Goslar

Weiterempfehlung: ja 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0

Sehr geehrtes Ehepaar Wiegner, sehr geehrte Frau Dähn, wieder einmal konnten wir eine Woche Auszeit in ihrer schönen Wohnung genießen. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die gute See-Luft, das Meer und ihre schöne Wohnung haben uns wieder einmal Erholung pur ermöglicht. Gerne werden wir uns wieder um Aufenthalt in ihrer Wohnung in Cuxhaven gemühen.

Reisedatum 07.11.2021 Reisedauer 7Tage
Liebe Frau Freyer und Herr Freyer,
es ist uns eine große Freude, dass Sie zum wiederholten Mal bei uns waren und an dieser Stelle Ihre Zufriedenheit äußern.
Es ist uns immer wieder wichtig dafür zu sorgen, dass unsere Gäste, besonders nach einem Spaziergang im Regen und Sturm, gerne in ihre gemütliche Wohnung zurückkehren und bei einer Tasse Tee oder Kaffee dem regen Schiffsverkehr auf der Elbe zuschauen können.
Wir wünschen Ihnen eine gute Vorweihnachtszeit und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Liebe Grüße, verbunden mit Wünschen für ein besinnliches Weihnachtsfest und einem guten "Rutsch" nach 2022
Ihre Familie Wiegner und das Team CUX Ferien
sehr zufrieden
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
W. u. H. Kroll - 13.11.2021
Nach 2-maliger coronabedingter Verschiebung unseres Urlaubes konnten wir nun endlich nach Cuxhaven fahren. Wir hatten wieder eine schöne Zeit in Cux , auch der Wettergott war uns mit viel Sonne holt. Ja, Cuxhaven ist immer wieder eine Reise wert!

Liebes Ehepaar Wiegner, auch in dieser Wohnung kann man sich sehr wohl fühlen. Man merkt, das sie mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet ist und es fehlt an nichts. Wir haben uns auch sehr gefreut, Ihnen persönlich guten Tag sagen zu können, da wir uns ja schon lange kennen. Für kommendes Jahr haben wir diese Wohnung schon wieder gebucht. Wir wünschen Ihnen Beiden alles Gute
und bleiben Sie weiterhin gesund. LG aus der Waldstadt Iserlohn
Moin liebe Frau Kroll und moin, lieber Herr Kroll,
ganz herzlichen Dank dafür dass Sie sich
die Zeit genommen und für uns so freundliche Worte gefunden haben.
Es ist uns ja immer wieder eine große Freude und Bestätigung wenn es nicht
bei einem einmaligen Besuch bleibt.
Und das trifft bei Ihnen ja besonders zu, wo Sie schon seit so vielen Jahren unsere Gäste sind und auch, wie Sie sagen, schon wieder für 2022 reserviert haben.
Ihnen Beiden auch weiterhin alles, alles Gute und kommen Sie vor allem coronafrei durch die Zeit.

PS: ab 31.3.22 sind Sie wieder live dabei, beim Schiffsansagedienst-Cuxhaven.de/Webcam
Herzlichst, Ihre U.+ G. Wiegner
Erholsam
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
P. u. C. Krause - 23.09.2021
Erholsam

Die Ferienwohnung ist einfach wunderschön und gemütlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die tips über Cuxhaven haben wir weidlich genutzt. Die Lage ist für Schiffsbeobachtungen super. Der Ausblick vom Balkon ist einmalig schon.
Die Schlüsselübergabe war gut organisiert, am Anreisetag war der Schlüssel im Lokal Sturmflut hinterlegt was uns gleich zu einem leckeren Mittagessen verleitete. Der Kontakt mit den Damen vor Cuxferien war beispielhaft. Auf Fragen vor der Anreise per mail wurde prompt und freundlich geantwortet. Dafür vielen Dank.
Zu erwähnen ist noch die Garage. Mein Mann war von der Fernbedienung begeistert.Das Auto war dort während der ganzen Zeit gut aufgehoben und die Fahrrader passten auch noch rein.
Wir hätten gerne mehr als 5 Sterne vergebenn, dass ging leider nicht.
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem
Service und der Ferienwohnung mehr als zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in Cuxhaven begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
Ihr CUX-Ferien-Team


Tolle Ferienwohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Winner - 09.08.2021
Die Wohnung ist liebevoll und gemütlich eingerichtet, die Ausstattung gut durchdacht.


Der Ausblick aus dem Wohnzimmer und vom Balkon auf den Weltschifffahrtsweg ist traumhaft.


Im Schlafzimmer ist reichlich Schrankplatz vorhanden und die elektrisch verstellbaren Matratzen unterstützen einen erholsamen Schlaf.


Die Beschreibung im Internet triff voll zu.


Wir haben uns vom 1. Augenblick an wohl gefühlt und beabsichtigen diese Wohnung für nächstes Jahr noch einmal zu buchen.
Liebe Familie Winner,

herzlichen Dank Frau Winner und Herr Winner für Ihren freundlichen Gästebucheintrag.
Es ist uns eine große Freude und gleichermaßen Ansporn dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und das für andere Besucher der Site auch so deutlich ausgedrückt haben.
Wir hoffen, dass Sie Beide noch einige Zeit von Ihrer Erholung profitieren und immungestärkt in den Herbst gehen können.

Gerade gestern haben wir es wieder erlebt, dass interessierte Gäste auf Grund der Einträge bei uns angefragt haben. Für viele Menschen ist die Meinung anderer immer wieder ein wichtiges Kriterium für ihre Urlaubsentscheidung wo sie die "schönsten Wochen des Jahres" verbringen wollen und wie andere das gewählte Objekt empfinden.

Wir freuen uns darauf Sie bei uns schon im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Der Belegungsplan im Internet ist ja immer aktuell gepflegt, so dass Sie danach präzise planen können.
Liebe Grüße an Sie Beide und erst einmal noch eine schöne Woche.
Und dann, bleiben Sie fröhlich und gesund und bis zum Wiedersehen, jede Jahreszeit hat ihre Reize, auch, und besonders, der Winter.
Ihre Ursula und Günther Wiegner
Top Fewo mit einer tollen Aussicht
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
R.u.W. Kneip - 20.07.2021
Mehr konnten wir nicht erwarten:
Die komplett eingerichtete und ausgestattete Wohnung entsprach genau der Beschreibung, der Ausblick vom Balkon mit einem Gläschen Rosè auf die Elbe und dem Schiffsverkehr ist einfach entspannend. Wichtig auch: Viele Infos über Cuxhaven und Umland sind vorhanden.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
•Reisedatum 12.07.2021 •Reisedauer 5 Tage
Moin aus Cuxhaven, Frau Kneip und Herr Kneip,
wir freuen uns sehr dass Sie sich für die Bewertung unserer Wohnung Zeit genommen haben und sagen ein ganz herzliches Dankeschön. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihrer Erwartungshaltung, die schon wegen Corona ein Jahr bestand, gerecht werden konnten.
Wenn Sie einen Wohlfühlurlaub hatten, dann haben wir unser Ziel erreicht.
Wir freuen uns sehr Sie wieder einmal als unsere Gäste zu begrüßen.
Für Ihre Planung können Sie immer auf den stets aktuellen Belegungsplan zu greifen.
Bis dahin, kommen Sie gesund fröhlich durch das Jahr,
Ihre Ursula und Günther Wiegner
Als erste Gäste nach der Coronazeit
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Zimmermann - 14.07.2021
Ja Super, wir waren als die ersten Stammgäste nach dieser blöden Coronazeit wieder in dieser schönen Wohnung !!
Alles wie immer TipTop.
Ja, welch' eine Freude dass wir wieder Gäste beherbergen dürfen.
Herzlichen Dank dass Sie zum wiederholten Male unsere FeWo als Startpunkt für Ihre Unternehmungen gewählt haben.
Eine Dankeschön auch für Ihre lieben Zeilen und wir hoffen doch sehr dass Sie bei Ihrem Wiederkommen im August von jeglichen, coronabedingten Unannehmlichkeiten verschont bleiben.
Bis dahin, bleiben Sie, wie wir immer sagen, fröhlich und gesund.
Bis bald, Ihre Wiegner's
Schöner Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Wecks - 14.07.2021
Es war Super, die schöne Wohnung, der Ausblick auf die Elbe und die vielen Schiffe wir haben es so richtig genossen. Waren vom 30.5. - 5.6.21 da.
Herzlichen Dank, Frau Wecks und Herr Wecks,
Sie haben uns eine große Freude mit dem Eintrag in das Gästebuch gemacht.
Es ist uns immer wieder ein Ansporn nicht "in Betriebsblindheit" zu verfallen sondern weiter nach Ideen zu suchen die Ihnen den Aufenthalt in unserer Wohnung auf's Neue angenehm machen.
Wir freuen uns sehr, Sie bald einmal wieder zu sehen.
Für heute beste Grüße aus dem sonnigen Cuxhaven, Ihre Wiegner's
Schöner Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Schütte - 14.07.2021
Wie immer gut. Wir können die Wohnung empfehlen. Vor allen Dingen schöne Aussicht. Direkter Blick aufs Meer. Wir kommen wieder.



Moin, aus dem sonnigen Cuxhaven, Frau Schütte und Herr Schütte, und herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit wiederholt so wunderbar zum Ausdruck bringen. Ganz besonders freut es uns, dass Sie nur positive Erinnerungen aus unserer Ferienwohnung mit nach Hause nehmen konnten.

Wir hoffen für Sie und uns, dass Sie schon in absehbarer Zeit wieder unsere Gäste sein können. Sollte sich dann wieder eine Verlängerungsmöglichkeit ergeben informieren wir Sie rechtzeitig bevor ihre Koffer gepackt sind.

Liebe Grüße von Haus zu Haus, Ihre Wiegner\'s 30.08.2020
Immer wieder schön!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Büscher - 01.06.2020
Wir waren schon mehrfach in dieser Wohlfühl-Wohnung. Auch wenn seit diesem Jahr der persönliche Kontakt zu den Eigentümern entfällt (wir wünschen eine schöne freie Zeit), z. B. bei der Begrüßung, hat sich die Wohnung als solche nicht verändert.
Die gute Ausstattung mit Liebe zum Detail, die ruhige Lage und der tolle Blick begeistern uns nach wie vor.
Die Kommunikation mit Frau Dähn verlief reibungslos und sehr nett. Und die Schlüsselübergabe war ebenfalls problemlos. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne einmal wieder.
Liebe Familie Büscher,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr CUX Ferien Team