Aktuelle Gästebewertungen für unsere Ferienunterkünfte

Residenz Adolfstr. 6a
Residenz Adolfstr. 6a
Immer wieder schön
K.H. Fischer - 09.01.2022
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Zum wiederholten Male waren wir in dieser gemütlichen Ferienwohnung, es ist jedes Mal, als ob wir nach Hause kommen!! Die Heizung in der Wohnung war angestellt, der gefüllte Obstteller stand bereit. Und weil noch Weihnachtszeit war, begrüßte uns ein hübsch geschmückter Baum, eben wie zu Hause. Leider war das Wetter nicht nach unserer Vorstellung, aber in der Wohnung konnten wir es uns gemütlich machen und "Schiffe gucken". Die "Aida Prima" und die "Fridtjof Nansen" haben wir vorbeifahren sehen.
Wir sagen TSCHÜSS bis zum nächsten Mal!!

Reisedatum 29.12.2021 Reisedauer 7 Tage
Liebes Ehepaar Fischer,
es ist uns eine große Freude, dass Sie zum wiederholten Mal unsere Gäste waren und an dieser Stelle Ihre große Zufriedenheit äußern.
Solche lobenden Worte sind uns immer wieder Ansporn im Bemühen Ihnen das "Zuhause auf Zeit" so angenehm wie möglich zu machen und dafür zu sorgen, dass unsere Gäste besonders nach einem Spaziergang im Regen und Sturm gerne in ihre gemütliche Wohnung zurückkehren und bei einer Tasse Tee, einem „steifen Grog“ oder Pharisäer dem regen Schiffsverkehr auf der Elbe zuschauen können. Ab April kommentieren wir auch wieder vom „Schiffsansagedienst“ über www.schiffsansagedienst-cuxhaven.de die vorbeifahrenden Schiffe.
Wir wünschen Ihnen ein gutes, gesundes Jahr und freuen uns sehr, wenn Sie wieder zu uns „nach Hause“ kommen. Tschüüüsss aus Cux, die Wiegner’s
und das Team CUX Ferien
NB 22
NB 22
Bewertung
Tannhäuser - 19.12.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung ist soweit in Ordnung. Lediglich sei zu erwähnen, dass die Schiebetüren von der Duschabtrennug überprüft und instand gesetzt werden müssen. Es fehlen Dichtlippen und Führungsrollen. Vielleicht sollte auch bei der Gelegenheit ein Duschkörbchen in Kabine installiert werden.
Liebe Familie Tannhäuser,
Sie als langjährige Stammkunden, die schon seit etlichen Jahren zu unseren Gästen zählen, haben uns mit einer 4 Sterne - Bewertung der Wohnung 22 im Haus Nordseeblick beurteilt. Dafür möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken.
Natürlich werden wir den von Ihnen gemeldeten Mangel, den Sie uns auch telefonisch bereits mitgeteilt haben, den Eigentümern der Wohnung weiterleiten, damit Sie bei Ihrem kommenden Besuch im März 2022 ohne Probleme duschen können.
Gerne stehen wir Ihnen mit unserem Service, auch in Zukunft zur Seite und freuen uns auf Sie im März kommenden Jahres.
CUX Ferien Evelin Dähn und Team
Elbperle St 332
Elbperle St 332
Klein aber fein
Gaby und Klaus - 06.12.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir möchten diese kleine Ferienwohnung nicht zu gut bewerten, da wir befürchten, sie zu unseren Wunschterminen nicht mehr buchen zu können. Wer trotzdem erkennt, dass es sich hier wirklich um ein Schmuckstück mit traumhaftem Blick auf Wasser und dicke Pötte handelt, sollte sich nicht davon abschrecken lassen, dass es sich um ein älteres Gebäude handelt. Sowohl Cuxferien als auch die Eigentümer der Wohnung geben sich die größte Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf unsere nächsten Aufenthalte in Cuxhavens Elbperle.
Das ist eine wahrhaft treffende Beschreibung für diese schmucke Elbperle im Kurteil Döse.
Traumhaft wohnen und Schiffe schauen ohne Ende.
Vielen Dank, dass das Bestreben der Eigentümer dieser Wohnung mit dem passenden Namen so gut bewertet wird.
Natürlich freuen wir uns auch auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr.

Danke, Ihr Team CUX Ferien
Residenz Adolfstr. 6a
Residenz Adolfstr. 6a
Eine erholsame Auszeit in einer ausgezeichneten Wohnung
Freyer Frank - 04.12.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Bewertung von Frank Freyer aus Goslar

Weiterempfehlung: ja 5,0 5,0 5,0 5,0 5,0

Sehr geehrtes Ehepaar Wiegner, sehr geehrte Frau Dähn, wieder einmal konnten wir eine Woche Auszeit in ihrer schönen Wohnung genießen. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die gute See-Luft, das Meer und ihre schöne Wohnung haben uns wieder einmal Erholung pur ermöglicht. Gerne werden wir uns wieder um Aufenthalt in ihrer Wohnung in Cuxhaven gemühen.

Reisedatum 07.11.2021 Reisedauer 7Tage
Liebe Frau Freyer und Herr Freyer,
es ist uns eine große Freude, dass Sie zum wiederholten Mal bei uns waren und an dieser Stelle Ihre Zufriedenheit äußern.
Es ist uns immer wieder wichtig dafür zu sorgen, dass unsere Gäste, besonders nach einem Spaziergang im Regen und Sturm, gerne in ihre gemütliche Wohnung zurückkehren und bei einer Tasse Tee oder Kaffee dem regen Schiffsverkehr auf der Elbe zuschauen können.
Wir wünschen Ihnen eine gute Vorweihnachtszeit und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Liebe Grüße, verbunden mit Wünschen für ein besinnliches Weihnachtsfest und einem guten "Rutsch" nach 2022
Ihre Familie Wiegner und das Team CUX Ferien
Elbperle St 332
Elbperle St 332
Sehr freundlich
Klaus Olschewski - 02.12.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr freundlich, alles was möglich ist, wird auch ermöglicht. Umbuchungen, kurzfristige Buchungen, frühe Anreise, späte Abreise, individuelle Zahlungsmodalitäten. Zur Zeit bei 2gplus für Gäste und Vermieter nicht einfach, aber gemeinsam klappt auch das.
Liebe Familie Olschewski,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir, das Team von CUX Ferien, sind stets bemüht, unseren Gästen einen unbeschwerten und gemütlichen Urlaub zu ermöglichen. Auch wenn es mitunter kleinere Probleme gibt, geben wir unser Bestes damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns in einer unserer Ferienwohnungen haben.

Wir freuen uns schon jetzt über Ihren nächsten Besuch bei uns in Cuxhaven.
Traumblick St 338
Traumblick St 338
Urlaub mit Traumblick
Michael Junge - 24.11.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
meine Frau und ich verbrachten vom 10. bis 17. Oktober eine wunderschöne Woche in der Ferienwohnung "Traumblick" in der Grimmershörnbucht.
Die Wohnung ist gemütlich und praktisch eingerichtet und alles funktionierte. Vielleicht sollten die Eigentümer einmal über breitere Betten nachdenken, da ist noch genug Platz. Und der Blick auf die Elbe mit den ein- und ausgehenden Schiffen ist einfach unbezahlbar. Das allein würde uns veranlassen, in diesem Apartment noch einmal unseren Urlaub zu verbringen. Meinem Bruder und seiner Frau, die auch immer mal für ein paar Tage nach Cuxhaven fahren, habe ich Ihre Adresse gegeben.
Bis auf ein anderes Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Michael Junge
Liebe Familie Junge,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne werden wir die Eigentümer auf den Verbesserungsvorschlag von Ihnen hinweisen.
Die Sicht aus der Wohnung ist, wie der Name schon sagt, traumhaft.
Danke auch, dass Sie für uns Werbung machen. Wir feuen uns auf Ihren kommenden Besuch.

Bis dahin, bleiben Sie gesund und freundliche Grüße von der Küste
Residenz Adolfstr. 6a
Residenz Adolfstr. 6a
sehr zufrieden
W. u. H. Kroll - 13.11.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Nach 2-maliger coronabedingter Verschiebung unseres Urlaubes konnten wir nun endlich nach Cuxhaven fahren. Wir hatten wieder eine schöne Zeit in Cux , auch der Wettergott war uns mit viel Sonne holt. Ja, Cuxhaven ist immer wieder eine Reise wert!

Liebes Ehepaar Wiegner, auch in dieser Wohnung kann man sich sehr wohl fühlen. Man merkt, das sie mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet ist und es fehlt an nichts. Wir haben uns auch sehr gefreut, Ihnen persönlich guten Tag sagen zu können, da wir uns ja schon lange kennen. Für kommendes Jahr haben wir diese Wohnung schon wieder gebucht. Wir wünschen Ihnen Beiden alles Gute
und bleiben Sie weiterhin gesund. LG aus der Waldstadt Iserlohn
Moin liebe Frau Kroll und moin, lieber Herr Kroll,
ganz herzlichen Dank dafür dass Sie sich
die Zeit genommen und für uns so freundliche Worte gefunden haben.
Es ist uns ja immer wieder eine große Freude und Bestätigung wenn es nicht
bei einem einmaligen Besuch bleibt.
Und das trifft bei Ihnen ja besonders zu, wo Sie schon seit so vielen Jahren unsere Gäste sind und auch, wie Sie sagen, schon wieder für 2022 reserviert haben.
Ihnen Beiden auch weiterhin alles, alles Gute und kommen Sie vor allem coronafrei durch die Zeit.

PS: ab 31.3.22 sind Sie wieder live dabei, beim Schiffsansagedienst-Cuxhaven.de/Webcam
Herzlichst, Ihre U.+ G. Wiegner
NB 09
NB 09
Einfach super!
Karin Stappenbeck - 04.11.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben ein paar erholsame Tage in dieser traumhaft schönen Wohnung verbracht. Die Supersicht auf die Elbe war sicherlich das Highlight. Die Wohnung ist modern eingerichtet, und das Inventar sehr geschmackvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Liebe Frau Stappenbeck,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in der Wohnung NB 09 wohlgefühlt haben.
Sie wurde gerade vor Ihrem Besuch renoviert.
Interessant und immer wieder voll Überraschung sind die, auch zu später Stunde,
vorbeiziehenden Kreuzfahrer.
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr CUX-Ferien-Team
See 21 d/3 / Turmresidenz
See 21 d/3 / Turmresidenz
Klare Empfehlung
Anne M. - 16.10.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Unterkunft hat für uns eine wichtige Bedeutung für einen erholsamen Urlaub.Und diese Ferienwohnung hat das mal wieder geschafft! Wir trafen eine renovierte, saubere, gut ausgestattete Wohnung an. Ja, man muss sich über ca. 80 Stufen die Wohnung zunächst "erarbeiten", aber es lohnt sich! Der Ausblick aus dem Turmzimmer ist nicht zu toppen! Durch 24 Einzelfenster hat man eine totale Rundumsicht. Natürlich ist der Blick Richtung Meer+den Schiffen das allerbeste!

Tipp: Wenn man also körperlich nicht gehandicapt ist, unbedingt die Stufen in Kauf nehmen und mit einer wundervollen Wohnung und Aussicht belohnt werden!

Einrichtung top, Küche: alles vorhanden in ausreichender Anzahl; Bad sehr groß für eine Fewo; Schlafzimmer etwas klein, aber völlig ausreichend da man ja nur drin schläft; Wohnung insgesamt für 2 Personen richtig schön groß.Highlight im Turmzimmer: eingebaute Lichteffekte.Parkplatz vorhanden. Kommunikation mit Vermietung cuxferien einwandfrei. Wir kommen gerne wieder!
herzlichen Dank Familie Maslow für Ihren freundlichen Gästebucheintrag.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und das für andere Besucher der Wohnung auch so deutlich ausgedrückt haben.
Vielleicht ist es für "neue Gäste" ein Ansporn, uns hier an der Küste und speziell auch diese Wohnung zu besuchen.

Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Bis dahin seien Sie herzlich gegrüßt
Ihr Team CUX Ferien


Marina Hafenblick 32-1
Marina Hafenblick 32-1
Tolle Lage
Janine & Daniel - 11.10.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren ohne Hund in der Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bietet einen schönen Blick auf den Yachthafen.
Von hier aus geht es wunderbar zu Fuß oder mit dem Rad zum Fischereihafen, in die Stadt oder zur Alten Liebe.
Liebe Frau Littmann,

wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. In der Marina wohnen Sie stadtnah und fußläufig ist alles gut zu erreichen.
Über eine erneute Buchung würden wir uns freuen.
Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund.

Ihr Team von CUX Ferien

Familienurlaub an der Nordsee

Familienurlaub an der Nordsee

Bei uns werden SERVICELEISTUNGEN groß geschrieben, denn WIR von CUX-Ferien möchten, dass unsere Gäste sich in den Ferienwohnungen in Cuxhaven wohl fühlen und gerne wieder kommen. Auch die kleinen Gäste sind in den Ferienwohnungen von CUX-Ferien in Cuxhaven herzlich willkommen. Im Haus Timmermann oder im Wohnpark Steinmarne bieten wir für sie Ferienwohnungen mit Garten an. Selbstverständlich stellen wir für diese Ferienwohnungen in Cuxhaven auch Kinderbetten und Hochstühle kostenlos zur Verfügung.

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Ob Sie den unvergesslichen Meerblick auf die Elbemündung genießen oder die traumhaften Sonnenuntergänge anschauen, das maritime Flair im Nordseeheilbad Cuxhaven wird unseren Gästen der Ferienwohnungen in Cuxhaven noch lange in Erinnerung bleiben.

Damit es für Sie in unseren Ferienwohnungen in Cuxhaven von Anfang an die schönsten Tage des Jahres werden, hat sich CUX-Ferien darauf spezialisiert, für jeden Gast der Ferienwohnungen in Cuxhaven ansprechbar zu sein und ihn freundlich vom ersten Tag an zu unterstützen.