Aktuelle Gästebewertungen für unsere Ferienunterkünfte

Se 25 Haus Seeterrassen
Se 25 Haus Seeterrassen
Tolle Wohnung
Fam. Oppermann - 19.10.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Seit vielen Jahren mindestens 1x im Jahr nach Cuxhaven und immer diese FeWo. Das spricht für sich.

Uns gefällt alles super. Lage, Aussicht, Service, wir haben nichts zu bemängeln.
Sehr geehrte Familie Oppermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über eine neue Buchung von Ihnen.
NB 20
NB 20
Stenzel - 29.09.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
sehr schöne Wohnung, mit einem super Blick auf den Weltschiffahrtsweg - selbst aus der Dusche :-)

super Ausstattung, es hat nichts gefehlt

Einrichtung geschmackvoll und alles aufeinander abgestimmt

uneingeschränkte Weiterempfehlung
NB 09
NB 09
Brinkert - 17.09.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Die Wohnung ist gut eingerichtet vom Wohnzimmer guter Blick zum Hafen.
Haben uns wohl gefühlt.
Leider gab es ein paar schönheitsfehler, Kaffeelöffel und Messer waren nicht ausreichend vorhanden, auch die Inventarliste der Kücheneinrichtung sollte einmal jemand überprüfen.
W.Brinkert
Haus Seewind
Haus Seewind
Anette S. - 14.07.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Alles tip-top


Tolle Wohnung, schön und gemütlich eingerichtet.
Traumblick St 338
Traumblick St 338
Sehr schöne Wohnung
Weinert - 25.04.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung ist sehr schön, schon die Aussicht ist einmalig.Was uns in der Wohnung stört ist das kein Sessel im Wohnzimmer dabei ist.Leider findet man das öfter. Wenn man zu zweit in der Wohnung ist kann sich nur eine Person auf dem Sofa ausruhen. Die Stühle sind zum längeren sitzen auch schon in die Jahre gekommen. Wir haben aber das beste daraus gemacht und kommen jetzt zum 4.ten malim Mai in die Wohnung.Der Service von Frau Dähn und Ihr Team war sehr gut.
NB 20
NB 20
Fantastisch und liebevolleingerichtete Wohnung
Henke - 24.02.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine wundervolle Wohnung , herrlicher Ausblick, liebevoll und modern eingerichtet , wirklich mit Liebe zum Detail ! Alles da , was man braucht und sehr sauber und gepflegt , die Wohnung ist mit Qualität eingerichtet und mit viel Geschmack , man fühlt sich sehr wohl und möchte garnicht mehr weg ... die Betten sind ein Traum , so bequem habe ich schon lange nicht geschlafen und dann diese Aussicht , selbst vom Bett und aus der Dusche ! Einfach fantastisch , ein Träumchen
Erholsamer Urlaub
Lukas Graf - 15.01.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir hatten die Möglichkeit das Ferienhaus Eva-MariNa in den ersten Januar Tagen als unser "Zuhause" bezeichnen zu dürfen.

Und so hat es sich auch angefühlt!



Ein wunderschönes und gemütliches Feriendomizil mit einem einzigartigen Ausblick auf den Innenhafen.

Die Wohnung hat alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Das beste war nach den Erlebnisreichen Ausflügen, abends gemütlich im Wohnbereich bei einem Kalt Getränk zusammenzusitzen und auf die schunkelnden Lichter der Boote zu schauen.



Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Ferienhaus wärmstens empfehlen.
Se 28 Haus Seeterrassen
Se 28 Haus Seeterrassen
Ferienwohnung in bester Lage mit dem phänomenalem Ausblick
I. & J. Biedermann - 28.12.2018
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Es ist eine schöne Ferienwohnung in bester Lage mit dem phänomenalem Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg.
Man kann den ganzen Tag "Schiffe gucken "und das wird nie langweilig. Und das zu jeder Jahreszeit.
Sie ist in zentraler Lage zur Alten Liebe und zum Hafen, direkt am Deich und der Elbmündung.
Selbst die Innenstadt von Cuxhaven ist fußläufig erreichbar.
Die Ausstattung der Wohnung ist sehr umfangreich, alles sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten netten Kontakt zur Gastgeberfamilie.
Auch die Organisation der Vermietung ist super organisiert und hat prima geklappt.
Dadurch fühlt man sich auf Anhieb wohl und wir haben jede Minute genossen.
Leider war die Zeit viel zu schnell vorbei.
Eins steht fest. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Familie Biedermann mit Labrador Sammy
See 21 d/2 Elbterrasse
See 21 d/2 Elbterrasse
Daniela Rabuse - 13.05.2018
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir sind mit dieser Wohnung einwandfrei zufrieden. Es ist sauber, sehr gemütlich und wir werden immer wieder kommen. Die Vermittlung war und ist super, Fragen werden sofort beantwortet.
Kann es nur empfehlen.
NB 26
NB 26
Wohnung 26
Wittnann - 10.05.2018
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Meine Frau und ich waren vom ersten Tag an sofort
verliebt in diese Wohnung.Diese einmalige Lage
und im Detail durchdachte Wohnung hat uns sehr
gefallen.Ein großes Lob an die Vermieter und an die Frau Dähn die einen sehr guten Sevice dazu leistet.
Wir kommen bestimmt immer wieder.2019 bereits gebucht.
Viele Grüße aus Bayern

Familienurlaub an der Nordsee

Familienurlaub an der Nordsee

Bei uns werden SERVICELEISTUNGEN groß geschrieben, denn WIR von CUX-Ferien möchten, dass unsere Gäste sich in den Ferienwohnungen in Cuxhaven wohl fühlen und gerne wieder kommen. Auch die kleinen Gäste sind in den Ferienwohnungen von CUX-Ferien in Cuxhaven herzlich willkommen. Im Haus Timmermann oder im Wohnpark Steinmarne bieten wir für sie Ferienwohnungen mit Garten an. Selbstverständlich stellen wir für diese Ferienwohnungen in Cuxhaven auch Kinderbetten und Hochstühle kostenlos zur Verfügung.

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Ob Sie den unvergesslichen Meerblick auf die Elbemündung genießen oder die traumhaften Sonnenuntergänge anschauen, das maritime Flair im Nordseeheilbad Cuxhaven wird unseren Gästen der Ferienwohnungen in Cuxhaven noch lange in Erinnerung bleiben.

Damit es für Sie in unseren Ferienwohnungen in Cuxhaven von Anfang an die schönsten Tage des Jahres werden, hat sich CUX-Ferien darauf spezialisiert, für jeden Gast der Ferienwohnungen in Cuxhaven ansprechbar zu sein und ihn freundlich vom ersten Tag an zu unterstützen.