Aktuelle Gästebewertungen für unsere Ferienunterkünfte

Residenz Adolfstr. 6a
Residenz Adolfstr. 6a
Top Fewo mit einer tollen Aussicht
R.u.W. Kneip - 20.07.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Mehr konnten wir nicht erwarten:
Die komplett eingerichtete und ausgestattete Wohnung entsprach genau der Beschreibung, der Ausblick vom Balkon mit einem Gläschen Rosè auf die Elbe und dem Schiffsverkehr ist einfach entspannend. Wichtig auch: Viele Infos über Cuxhaven und Umland sind vorhanden.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
•Reisedatum 12.07.2021 •Reisedauer 5 Tage
Moin aus Cuxhaven, Frau Kneip und Herr Kneip,
wir freuen uns sehr dass Sie sich für die Bewertung unserer Wohnung Zeit genommen haben und sagen ein ganz herzliches Dankeschön. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihrer Erwartungshaltung, die schon wegen Corona ein Jahr bestand, gerecht werden konnten.
Wenn Sie einen Wohlfühlurlaub hatten, dann haben wir unser Ziel erreicht.
Wir freuen uns sehr Sie wieder einmal als unsere Gäste zu begrüßen.
Für Ihre Planung können Sie immer auf den stets aktuellen Belegungsplan zu greifen.
Bis dahin, kommen Sie gesund fröhlich durch das Jahr,
Ihre Ursula und Günther Wiegner
Thalassa Tha 6
Thalassa Tha 6
Sehr schöner Urlaub
Koschnitzki - 16.07.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung ist sehr schön.
Buchen sehr gerne bei Cux ferien wurde noch nie enttäuscht.
Liebe Familie Koschnitzki,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Thalassa.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Ihr CUX Ferien Team.
Residenz Adolfstr. 6a
Residenz Adolfstr. 6a
Als erste Gäste nach der Coronazeit
Zimmermann - 14.07.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ja Super, wir waren als die ersten Stammgäste nach dieser blöden Coronazeit wieder in dieser schönen Wohnung !!
Alles wie immer TipTop.
Ja, welch' eine Freude dass wir wieder Gäste beherbergen dürfen.
Herzlichen Dank dass Sie zum wiederholten Male unsere FeWo als Startpunkt für Ihre Unternehmungen gewählt haben.
Eine Dankeschön auch für Ihre lieben Zeilen und wir hoffen doch sehr dass Sie bei Ihrem Wiederkommen im August von jeglichen, coronabedingten Unannehmlichkeiten verschont bleiben.
Bis dahin, bleiben Sie, wie wir immer sagen, fröhlich und gesund.
Bis bald, Ihre Wiegner's
Residenz Adolfstr. 6a
Residenz Adolfstr. 6a
Schöner Urlaub
Wecks - 14.07.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Es war Super, die schöne Wohnung, der Ausblick auf die Elbe und die vielen Schiffe wir haben es so richtig genossen. Waren vom 30.5. - 5.6.21 da.
Herzlichen Dank, Frau Wecks und Herr Wecks,
Sie haben uns eine große Freude mit dem Eintrag in das Gästebuch gemacht.
Es ist uns immer wieder ein Ansporn nicht "in Betriebsblindheit" zu verfallen sondern weiter nach Ideen zu suchen die Ihnen den Aufenthalt in unserer Wohnung auf's Neue angenehm machen.
Wir freuen uns sehr, Sie bald einmal wieder zu sehen.
Für heute beste Grüße aus dem sonnigen Cuxhaven, Ihre Wiegner's
Residenz Adolfstr. 6a
Residenz Adolfstr. 6a
Schöner Urlaub
Schütte - 14.07.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wie immer gut. Wir können die Wohnung empfehlen. Vor allen Dingen schöne Aussicht. Direkter Blick aufs Meer. Wir kommen wieder.



Moin, aus dem sonnigen Cuxhaven, Frau Schütte und Herr Schütte, und herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit wiederholt so wunderbar zum Ausdruck bringen. Ganz besonders freut es uns, dass Sie nur positive Erinnerungen aus unserer Ferienwohnung mit nach Hause nehmen konnten.

Wir hoffen für Sie und uns, dass Sie schon in absehbarer Zeit wieder unsere Gäste sein können. Sollte sich dann wieder eine Verlängerungsmöglichkeit ergeben informieren wir Sie rechtzeitig bevor ihre Koffer gepackt sind.

Liebe Grüße von Haus zu Haus, Ihre Wiegner\'s 30.08.2020
Thalassa Tha 6
Thalassa Tha 6
Alles perfekt
Hölter - 10.07.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Diese Wohnung hat uns im letzten Jahr schon super gefallen, daher dieses Jahr direkt noch mal gebucht.
Super Lage um zum Strand oder zur Kugelbake zu gelangen. Einkaufen ist ebenfalls zu Fuß möglich (Aldi, Getränkemarkt oder Bäcker).
Bringt man seine Fahrräder mit so lädt der strandnahe Radweg, zu Touren nach Cuxhaven, Duhnen oder Sahlenburg ein.
Sehr kinderfreundlich.
Liebe Familie Hölter,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Wohnung Thalassa.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr CUX Ferien Team.
Alte Liebe AL 504
Alte Liebe AL 504
Schulz- Vogel - 05.07.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine sehr schöne und saubere Wohnung mit herrlichen Blick zur Nordsee.Die Einrichtung ist perfekt, es fehlt an nichts.
Sehr geehrter Herr Vogel,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Was können wir, nach Ihrer
Ansicht, in Zukunft verbessern?
Es grüßt Sie das Team CUX Ferien
NB 25
NB 25
T.Meyer - 04.07.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr schöne Wohnung und der Ausblick unbezahlbar!
Die Vermietung sehr freundlich und zuvorkommend!
Immer wieder gerne, wir waren sehr zufrieden
Liebe Familie Meyer,
wir freuen uns über Ihre Bewertung und auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team CUX Ferien
Haus Seewind
Haus Seewind
Liedert - 01.07.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Tolle Wohnung,kommen gerne wieder.
Sehr geehrte Familie LIedert,

wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank!
Das Team CUX Ferien erwartet Sie gerne wieder.
Haus Alte Liebe AL 103
Haus Alte Liebe AL 103
Kleine Wohnung mit hohem Wohlfühlfaktor
Michael - 27.06.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Das war ein tolles Appartement für unseren Kurzurlaub.
Sehr kuschelig. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt.
Wir hatten eine tolle Zeit. Die Lage der Wohnung ist top, sehr zentral. Ausblick top. Nur zu kurz! Wir müssen wieder
kommen.
Auch mit dem in nächster Nähe gelegenen Vermittlungsbüro war alles supi :-)sehr unkompliziert, freundlich, ein paar wertvolle Tipps zur Wohnung waren hilfreich.
Lieber Herr Bergerhoff,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hier in Cuxhaven mal wieder besuchen,
auch wenn es nur ein paar Tage sind.

Sonnige Grüße von der Küste
CUX Ferien Evelin Dähn

Familienurlaub an der Nordsee

Familienurlaub an der Nordsee

Bei uns werden SERVICELEISTUNGEN groß geschrieben, denn WIR von CUX-Ferien möchten, dass unsere Gäste sich in den Ferienwohnungen in Cuxhaven wohl fühlen und gerne wieder kommen. Auch die kleinen Gäste sind in den Ferienwohnungen von CUX-Ferien in Cuxhaven herzlich willkommen. Im Haus Timmermann oder im Wohnpark Steinmarne bieten wir für sie Ferienwohnungen mit Garten an. Selbstverständlich stellen wir für diese Ferienwohnungen in Cuxhaven auch Kinderbetten und Hochstühle kostenlos zur Verfügung.

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Ob Sie den unvergesslichen Meerblick auf die Elbemündung genießen oder die traumhaften Sonnenuntergänge anschauen, das maritime Flair im Nordseeheilbad Cuxhaven wird unseren Gästen der Ferienwohnungen in Cuxhaven noch lange in Erinnerung bleiben.

Damit es für Sie in unseren Ferienwohnungen in Cuxhaven von Anfang an die schönsten Tage des Jahres werden, hat sich CUX-Ferien darauf spezialisiert, für jeden Gast der Ferienwohnungen in Cuxhaven ansprechbar zu sein und ihn freundlich vom ersten Tag an zu unterstützen.