Aktuelle Gästebewertungen für unsere Ferienunterkünfte

See 21 d/3 / Turmresidenz
See 21 d/3 / Turmresidenz
Klare Empfehlung
Anne M. - 16.10.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Unterkunft hat für uns eine wichtige Bedeutung für einen erholsamen Urlaub.Und diese Ferienwohnung hat das mal wieder geschafft! Wir trafen eine renovierte, saubere, gut ausgestattete Wohnung an. Ja, man muss sich über ca. 80 Stufen die Wohnung zunächst "erarbeiten", aber es lohnt sich! Der Ausblick aus dem Turmzimmer ist nicht zu toppen! Durch 24 Einzelfenster hat man eine totale Rundumsicht. Natürlich ist der Blick Richtung Meer+den Schiffen das allerbeste!

Tipp: Wenn man also körperlich nicht gehandicapt ist, unbedingt die Stufen in Kauf nehmen und mit einer wundervollen Wohnung und Aussicht belohnt werden!

Einrichtung top, Küche: alles vorhanden in ausreichender Anzahl; Bad sehr groß für eine Fewo; Schlafzimmer etwas klein, aber völlig ausreichend da man ja nur drin schläft; Wohnung insgesamt für 2 Personen richtig schön groß.Highlight im Turmzimmer: eingebaute Lichteffekte.Parkplatz vorhanden. Kommunikation mit Vermietung cuxferien einwandfrei. Wir kommen gerne wieder!
herzlichen Dank Familie Maslow für Ihren freundlichen Gästebucheintrag.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und das für andere Besucher der Wohnung auch so deutlich ausgedrückt haben.
Vielleicht ist es für "neue Gäste" ein Ansporn, uns hier an der Küste und speziell auch diese Wohnung zu besuchen.

Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Bis dahin seien Sie herzlich gegrüßt
Ihr Team CUX Ferien


Marina Hafenblick 32-1 / m. Hund
Marina Hafenblick 32-1 / m. Hund
Tolle Lage
Janine & Daniel - 11.10.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren ohne Hund in der Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bietet einen schönen Blick auf den Yachthafen.
Von hier aus geht es wunderbar zu Fuß oder mit dem Rad zum Fischereihafen, in die Stadt oder zur Alten Liebe.
Liebe Frau Littmann,

wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. In der Marina wohnen Sie stadtnah und fußläufig ist alles gut zu erreichen.
Über eine erneute Buchung würden wir uns freuen.
Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund.

Ihr Team von CUX Ferien
Wohnung Steuerbord
Wohnung Steuerbord
Dietmar und Ilona Geier - 10.10.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Super schöne große Wohnung! Sauber und sehr gemütlich.Leidervwar der Urlaub zu kurz! Garten auch schön groß! Wir waren vom 26.09- 03.10 dort dass einzigste was nicht so schön war in SA Duhnen gibt es kein Hundestrand! An sonsten der Ort selbst ist sehr schön! Der Strand auch schnell zu erreichen!!! Kehren gerne wieder dort ein
Liebe Familie Geier,

wir bedanken uns für die freundliche Bewertung. Gerne erwarten wir
Ihre erneute Anfrage.

Ich CUX Ferien Team
Haus Alte Liebe AL 103
Haus Alte Liebe AL 103
Maritim eingerichtetes Appartement zum Wohlfühlen
Wolfgang Könenberg - 04.10.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ein kleines und feines Appartement genau richtig für 2 Personen. Die Einrichtung ist gut durchdacht und die Haushaltsartikel sind sauber und neuwertig. Dünnere und längere Bettdecken zu bekommen war kein Problem. Die Nähe zum Hafen und zum Einkaufszentrum sind ideal. Danke liebes Cux-Ferien-Team.
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem
Service und der Ferienwohnung mehr als zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in Cuxhaven begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
Ihr CUX-Ferien-Team
Residenz Adolfstr. 6a
Residenz Adolfstr. 6a
Erholsam
P. u. C. Krause - 23.09.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Erholsam

Die Ferienwohnung ist einfach wunderschön und gemütlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die tips über Cuxhaven haben wir weidlich genutzt. Die Lage ist für Schiffsbeobachtungen super. Der Ausblick vom Balkon ist einmalig schon.
Die Schlüsselübergabe war gut organisiert, am Anreisetag war der Schlüssel im Lokal Sturmflut hinterlegt was uns gleich zu einem leckeren Mittagessen verleitete. Der Kontakt mit den Damen vor Cuxferien war beispielhaft. Auf Fragen vor der Anreise per mail wurde prompt und freundlich geantwortet. Dafür vielen Dank.
Zu erwähnen ist noch die Garage. Mein Mann war von der Fernbedienung begeistert.Das Auto war dort während der ganzen Zeit gut aufgehoben und die Fahrrader passten auch noch rein.
Wir hätten gerne mehr als 5 Sterne vergebenn, dass ging leider nicht.
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem
Service und der Ferienwohnung mehr als zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in Cuxhaven begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
Ihr CUX-Ferien-Team


Marina Pier 96
Marina Pier 96
Superschönes Domizil
Britta - 21.09.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Diese Ferienwohnung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Es wurde an alles gedacht und noch mehr.
Alles sehr wertig und sauber. Selten so eine schöne Ferienwohnung gesehen - und dann gab es bei Anreise noch einen kleinen Gruß von den Eigentümern!!
Die Lage ist wirklich Top mit direktem Blick auf den Yachthafen.
Trotzdem ist sie zentral gelegen und ein perfekter Ausganspunkt für sämtliche Unternehmungen .
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Marina Pier 96.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Cuxhaven.
Herzliche Grüße Ihr CUX-Ferien-Team
Marina Hafenblick 32-1 / m. Hund
Marina Hafenblick 32-1 / m. Hund
Belitz, Bernd u.Doris - 11.09.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
wir waren vom 07. bis 21.August in der wunderschönen Ferienwohnung(ohne Hund)
Es war alles supergut. Diese Wohnung kann man nur empfehlen! Wir werden bestimmt nochmal dort
Urlaub machen.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung der Wohnung Hafenblick 32-1
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Cuxhaven.
Herzliche Grüße Ihr CUX-Ferien-Team
Elbperle St 332
Elbperle St 332
Traumhaft schön
Karin - 05.09.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung ist sehr schön und neu eingerichtet. Vom Balkon mit Loungemöbeln aus hat man die Elbe vor der Nase. Netterweise liegt ein Fernglas parat :)) Spannend sind die Container- oder Kreuzfahrtschiffe, die ganz nah vorbeifahren.

Die Lage ist einfach perfekt.

Ein großes Plus ist die Garage, damit ist ein großes Problem gelöst.

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Liebe Frau Stappenbeck.
vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung der Wohnung Elbperle.
Sie verdient wirklich den Namen.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen und warten gespannt auf Ihre kommende Anfrage.
Herzliche Grüße Ihr CUX-Ferien-Team
Se 06 Haus Seeterrassen
Se 06 Haus Seeterrassen
Super
Thomas - 28.08.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Tolle Wohnung, gut ausgestattet, tolle Seesicht, größer wie auf den Bildern. Der Kontakt zum Vermietbüro war prima. Wir kommen gerne wieder.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung der Wohnung Se 06.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen.
Herzliche Grüße Ihr CUX-Ferien-Team
NB 03
NB 03
Schöne Tage
Volker Rose - 22.08.2021
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Hallo , ich habe die Wohnung in der Zeit vom 08.08.21 - 16.08.21 gebucht und bereue es in einfach nicht.Diese Wohnung hat alles was man braucht um abschalten zu können, es fehlt einem an nichts. Dazu kommt die einfach geile Lage und Sicht auf die Nordsee. Immer gerne wieder.
Hallo Herr Rose,

wir freuen uns, dass Sie in der Wohnung NB 03 im Haus Nordseeblick einen erholsamen Urlaub verbracht und uns eine gute Bewertung gegeben haben.
Gerne erwarten wir Ihre Anfrage für das kommende Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team von CUX Ferien

Familienurlaub an der Nordsee

Familienurlaub an der Nordsee

Bei uns werden SERVICELEISTUNGEN groß geschrieben, denn WIR von CUX-Ferien möchten, dass unsere Gäste sich in den Ferienwohnungen in Cuxhaven wohl fühlen und gerne wieder kommen. Auch die kleinen Gäste sind in den Ferienwohnungen von CUX-Ferien in Cuxhaven herzlich willkommen. Im Haus Timmermann oder im Wohnpark Steinmarne bieten wir für sie Ferienwohnungen mit Garten an. Selbstverständlich stellen wir für diese Ferienwohnungen in Cuxhaven auch Kinderbetten und Hochstühle kostenlos zur Verfügung.

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Ob Sie den unvergesslichen Meerblick auf die Elbemündung genießen oder die traumhaften Sonnenuntergänge anschauen, das maritime Flair im Nordseeheilbad Cuxhaven wird unseren Gästen der Ferienwohnungen in Cuxhaven noch lange in Erinnerung bleiben.

Damit es für Sie in unseren Ferienwohnungen in Cuxhaven von Anfang an die schönsten Tage des Jahres werden, hat sich CUX-Ferien darauf spezialisiert, für jeden Gast der Ferienwohnungen in Cuxhaven ansprechbar zu sein und ihn freundlich vom ersten Tag an zu unterstützen.