Aktuelle Gästebewertungen für unsere Ferienunterkünfte

NB 09
NB 09
Unteregge - 12.07.2020
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Lage und Gesamteindruck der Wohnung toll! Direkter Zugang zur Tiefgarage und schnell am Anleger. Schöne Wohnung auf 2 Etagen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung NB 09 hier bei uns in Cuxhaven hatten.
Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch bei CUX Ferien.
Wohnung Backbord
Wohnung Backbord
Sehr schöne kleine wohnung
Heike - 03.07.2020
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr schöne kleine Wohnung.
Alles neu und sehr sauber.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei CUX Ferien
NB 03
NB 03
Wunderschöne Wohnung
Kim Nguyen - 30.06.2020
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Mein Freund und ich haben eine super Woche in dieser liebevoll eingerichteten Wohnung verbracht und sind voll und ganz begeistert. Wir haben uns sofort in den tollen Seeblick und die gemütliche Einrichtung verliebt.
Dankeschön für einen entspannenten Urlaub in dieser fantastischen Wohnung.
Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen definitiv wieder!
NB 03
NB 03
Wunderschöne Wohnung
Kim Nguyen - 30.06.2020
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Mein Freund und ich haben eine super Woche in dieser liebevoll eingerichteten Wohnung verbracht und sind voll und ganz begeistert. Wir haben uns sofort in den tollen Seeblick und die gemütliche Einrichtung verliebt.
Dankeschön für einen entspannenten Urlaub in dieser fantastischen Wohnung.
Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen definitiv wieder!
See 21 d/3 / Turmresidenz
See 21 d/3 / Turmresidenz
Gigantischer Ausblick
Gruber - 14.06.2020
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Sehr schön und modern eingerichtet, alles sauber und ordentlich aufgeräumt, sogar die Besteckschublade. Das kleine Schlafzimmer ist wirklich nur für Kinder gedacht aber die haben daran ihre Freude. Für gehbehinderte Personen ist die Wohnung nicht geeignet! Man muß erst mal seine sieben Sachen 80 Treppenstufen hochtragen da es keinen Aufzug gibt aber dafür "Muckies". Nach weiteren 20 Treppenstufen per Wendeltreppe kann man dann die Aussicht genießen und die ist dann wirklich super nach allen Seiten.






Kleiner Knackpunkt; der Fußboden hat "Ohren" vor allem im Schlafzimmer. Ein kleiner Polterer und man bekam von unten die Antwort mit Gegenpoltern oder Klingeln an der Wohnungstüre.
Sehr geehrte Familie Gruber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Turmwohnung gefallen hat. Wir sind immer bemüht, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen.
Dass diese Wohnung für Gäste mit Gehbehinderungen nicht von Vorteil ist, ist uns bekannt. Ich werde es nochmals in die Beschreibung der Ferienwohnung aufnehmen. Danke für den Hinweis.
Der Tip, an Ihrer Tür zu klingeln und freundlich darauf hinzuweisen, dass der kleine Poltergeist um 23 / 24 Uhr dann doch zur Ruhe kommen sollte, kam von CUX Ferien, da auch die Gäste aus der Wohnung unter Ihnen hier in Cuxhaven Urlaub zur Erholung gebucht hatten.
CUX Ferien würde sich freuen, wenn Sie nochmals bei uns vorbeischauen und einen Urlaub bei uns buchen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

LIebe Grüße aus Cuxhaven
CUX Ferien Evelin Dähn
Wohnung Backbord
Wohnung Backbord
Ideal für 2 Personen
Piva - 02.06.2020
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Haben eine sehr schöne Ferienwohnung mit Terrasse vorgefunden. Liegt etwas ruhiger im Wohngebiet.
Fußläufig war man in ca.10 Minuten im Zentrum und
am Strand von Duhnen. Sehr saubere FeWo.
Sehr zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis stimmt!
Sehr geehrte Frau Piva,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen diese Wohnung sehr gut gefallen hat.
Alles Gute, bis zum nächsten Besuch wünscht Ihnen

CUX Ferien + Team
Residenz Adolfstr. 6a
Residenz Adolfstr. 6a
Immer wieder schön!
Büscher - 01.06.2020
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren schon mehrfach in dieser Wohlfühl-Wohnung. Auch wenn seit diesem Jahr der persönliche Kontakt zu den Eigentümern entfällt (wir wünschen eine schöne freie Zeit), z. B. bei der Begrüßung, hat sich die Wohnung als solche nicht verändert.
Die gute Ausstattung mit Liebe zum Detail, die ruhige Lage und der tolle Blick begeistern uns nach wie vor.
Die Kommunikation mit Frau Dähn verlief reibungslos und sehr nett. Und die Schlüsselübergabe war ebenfalls problemlos. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne einmal wieder.
Liebe Familie Büscher,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr CUX Ferien Team
Se 03 Haus Seeterrassen
Se 03 Haus Seeterrassen
Pinhack - 11.05.2020
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Schöne Wohnung, super Aussicht
Se 25 Haus Seeterrassen
Se 25 Haus Seeterrassen
Tolle Wohnung
Fam. Oppermann - 19.10.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Seit vielen Jahren mindestens 1x im Jahr nach Cuxhaven und immer diese FeWo. Das spricht für sich.


Uns gefällt alles super. Lage, Aussicht, Service, wir haben nichts zu bemängeln.
Sehr geehrte Familie Oppermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über eine neue Buchung von Ihnen.
NB 20
NB 20
Stenzel - 29.09.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
sehr schöne Wohnung, mit einem super Blick auf den Weltschiffahrtsweg - selbst aus der Dusche :-)

super Ausstattung, es hat nichts gefehlt

Einrichtung geschmackvoll und alles aufeinander abgestimmt

uneingeschränkte Weiterempfehlung

Familienurlaub an der Nordsee

Familienurlaub an der Nordsee

Bei uns werden SERVICELEISTUNGEN groß geschrieben, denn WIR von CUX-Ferien möchten, dass unsere Gäste sich in den Ferienwohnungen in Cuxhaven wohl fühlen und gerne wieder kommen. Auch die kleinen Gäste sind in den Ferienwohnungen von CUX-Ferien in Cuxhaven herzlich willkommen. Im Haus Timmermann oder im Wohnpark Steinmarne bieten wir für sie Ferienwohnungen mit Garten an. Selbstverständlich stellen wir für diese Ferienwohnungen in Cuxhaven auch Kinderbetten und Hochstühle kostenlos zur Verfügung.

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Ob Sie den unvergesslichen Meerblick auf die Elbemündung genießen oder die traumhaften Sonnenuntergänge anschauen, das maritime Flair im Nordseeheilbad Cuxhaven wird unseren Gästen der Ferienwohnungen in Cuxhaven noch lange in Erinnerung bleiben.

Damit es für Sie in unseren Ferienwohnungen in Cuxhaven von Anfang an die schönsten Tage des Jahres werden, hat sich CUX-Ferien darauf spezialisiert, für jeden Gast der Ferienwohnungen in Cuxhaven ansprechbar zu sein und ihn freundlich vom ersten Tag an zu unterstützen.