Aktuelle Gästebewertungen für unsere Ferienunterkünfte

Wohnung Backbord
Wohnung Backbord
Ideal für 2 Personen
Piva - 02.06.2020
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Haben eine sehr schöne Ferienwohnung mit Terrasse vorgefunden. Liegt etwas ruhiger im Wohngebiet.
Fußläufig war man in ca.10 Minuten im Zentrum und
am Strand von Duhnen. Sehr saubere FeWo.
Sehr zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis stimmt!
Sehr geehrte Frau Piva,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen diese Wohnung sehr gut gefallen hat.
Alles Gute, bis zum nächsten Besuch wünscht Ihnen

CUX Ferien + Team
Residenz Adolfstr. 6a
Residenz Adolfstr. 6a
Immer wieder schön!
Büscher - 01.06.2020
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren schon mehrfach in dieser Wohlfühl-Wohnung. Auch wenn seit diesem Jahr der persönliche Kontakt zu den Eigentümern entfällt (wir wünschen eine schöne freie Zeit), z. B. bei der Begrüßung, hat sich die Wohnung als solche nicht verändert.
Die gute Ausstattung mit Liebe zum Detail, die ruhige Lage und der tolle Blick begeistern uns nach wie vor.
Die Kommunikation mit Frau Dähn verlief reibungslos und sehr nett. Und die Schlüsselübergabe war ebenfalls problemlos. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne einmal wieder.
Liebe Familie Büscher,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr CUX Ferien Team
Se 03 Haus Seeterrassen
Se 03 Haus Seeterrassen
Pinhack - 11.05.2020
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Schöne Wohnung, super Aussicht
Se 25 Haus Seeterrassen
Se 25 Haus Seeterrassen
Tolle Wohnung
Fam. Oppermann - 19.10.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Seit vielen Jahren mindestens 1x im Jahr nach Cuxhaven und immer diese FeWo. Das spricht für sich.


Uns gefällt alles super. Lage, Aussicht, Service, wir haben nichts zu bemängeln.
Sehr geehrte Familie Oppermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über eine neue Buchung von Ihnen.
NB 20
NB 20
Stenzel - 29.09.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
sehr schöne Wohnung, mit einem super Blick auf den Weltschiffahrtsweg - selbst aus der Dusche :-)

super Ausstattung, es hat nichts gefehlt

Einrichtung geschmackvoll und alles aufeinander abgestimmt

uneingeschränkte Weiterempfehlung
NB 09
NB 09
Brinkert - 17.09.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Die Wohnung ist gut eingerichtet vom Wohnzimmer guter Blick zum Hafen.
Haben uns wohl gefühlt.
Leider gab es ein paar schönheitsfehler, Kaffeelöffel und Messer waren nicht ausreichend vorhanden, auch die Inventarliste der Kücheneinrichtung sollte einmal jemand überprüfen.
W.Brinkert
Haus Seewind
Haus Seewind
Anette S. - 14.07.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Alles tip-top


Tolle Wohnung, schön und gemütlich eingerichtet.
Traumblick St 338
Traumblick St 338
Sehr schöne Wohnung
Weinert - 25.04.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung ist sehr schön, schon die Aussicht ist einmalig.Was uns in der Wohnung stört ist das kein Sessel im Wohnzimmer dabei ist.Leider findet man das öfter. Wenn man zu zweit in der Wohnung ist kann sich nur eine Person auf dem Sofa ausruhen. Die Stühle sind zum längeren sitzen auch schon in die Jahre gekommen. Wir haben aber das beste daraus gemacht und kommen jetzt zum 4.ten malim Mai in die Wohnung.Der Service von Frau Dähn und Ihr Team war sehr gut.
NB 20
NB 20
Fantastisch und liebevolleingerichtete Wohnung
Henke - 24.02.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine wundervolle Wohnung , herrlicher Ausblick, liebevoll und modern eingerichtet , wirklich mit Liebe zum Detail ! Alles da , was man braucht und sehr sauber und gepflegt , die Wohnung ist mit Qualität eingerichtet und mit viel Geschmack , man fühlt sich sehr wohl und möchte garnicht mehr weg ... die Betten sind ein Traum , so bequem habe ich schon lange nicht geschlafen und dann diese Aussicht , selbst vom Bett und aus der Dusche ! Einfach fantastisch , ein Träumchen
Erholsamer Urlaub
Lukas Graf - 15.01.2019
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir hatten die Möglichkeit das Ferienhaus Eva-MariNa in den ersten Januar Tagen als unser "Zuhause" bezeichnen zu dürfen.

Und so hat es sich auch angefühlt!



Ein wunderschönes und gemütliches Feriendomizil mit einem einzigartigen Ausblick auf den Innenhafen.

Die Wohnung hat alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Das beste war nach den Erlebnisreichen Ausflügen, abends gemütlich im Wohnbereich bei einem Kalt Getränk zusammenzusitzen und auf die schunkelnden Lichter der Boote zu schauen.



Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Ferienhaus wärmstens empfehlen.

Familienurlaub an der Nordsee

Familienurlaub an der Nordsee

Bei uns werden SERVICELEISTUNGEN groß geschrieben, denn WIR von CUX-Ferien möchten, dass unsere Gäste sich in den Ferienwohnungen in Cuxhaven wohl fühlen und gerne wieder kommen. Auch die kleinen Gäste sind in den Ferienwohnungen von CUX-Ferien in Cuxhaven herzlich willkommen. Im Haus Timmermann oder im Wohnpark Steinmarne bieten wir für sie Ferienwohnungen mit Garten an. Selbstverständlich stellen wir für diese Ferienwohnungen in Cuxhaven auch Kinderbetten und Hochstühle kostenlos zur Verfügung.

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Ob Sie den unvergesslichen Meerblick auf die Elbemündung genießen oder die traumhaften Sonnenuntergänge anschauen, das maritime Flair im Nordseeheilbad Cuxhaven wird unseren Gästen der Ferienwohnungen in Cuxhaven noch lange in Erinnerung bleiben.

Damit es für Sie in unseren Ferienwohnungen in Cuxhaven von Anfang an die schönsten Tage des Jahres werden, hat sich CUX-Ferien darauf spezialisiert, für jeden Gast der Ferienwohnungen in Cuxhaven ansprechbar zu sein und ihn freundlich vom ersten Tag an zu unterstützen.