Aktuelle Gästebewertungen für unsere Ferienunterkünfte

Se 14 Haus Seeterrassen
Se 14 Haus Seeterrassen
KARL -HEINZ ZERFOWSKI - 27.05.2024
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Wohnung alle Sitzgelegenheiten veraltet und ungemütlich. MATRATZEN gut Bettdecken alt und sehr schwer.Bad keine Haltegriffe in der Dusche und sehr glatt Rutschgefahr für ältere Menschen nicht geeignet.
Lieber Herr Zerfowski,

wir bedanken uns herzlich für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Wohnung Se 14. Ihre Anmerkungen werden umgehend an den Eigentümer weitergeleitet, um eine Lösung zu finden. Trotz dieser Unannehmlichkeiten hoffen wir, dass Sie dennoch einige angenehme Tage in Cuxhaven verbracht haben und das schöne Wetter genießen konnten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei CUX-Ferien verbringen würden und sich auf unserer Homepage über unsere vielfältigen Angebote informieren. Das Team von CUX-Ferien steht Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung und wünscht Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,
CUX-Ferien - Wir sind Urlaub!
Alte Liebe AL 504
Alte Liebe AL 504
Einfach mal so...
Röll&Vormeng - 24.05.2024
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Einfach mal so....wieder ein paar Tage genießen! Beim letzten Cuxhaven Trip hatten wir eigentlich gesagt,dass 6x nun reichen sollte und andere Ziele anvisiert werden...aber NEIN, es wurde wieder Cuxhaven und wiederholt dieses kleine Wohnung!
Appartement oder besser "Kleine Perle", es passte Alles und war wieder sehr schön.Gemütlich,stylisch modern,sauber und für zwei Genießer genau das Richtige und gerne auch beim nächsten Mal wieder.Das schönste Wetter, qualitativ sehr gute Gastronomie ringsum und immer wieder "Schiffe schauen, Sonnenuntergänge in einer Strandbar der Wahl und/oder mal nur 13 km am Wasser entlang laufen.Einfach immer wieder schön so zentral zu wohnen in Cuxhaven.
Die zeitliche Lücke für unseren nächsten Trip nach Cuxhaven wird sich finden...
Es grüssen,
U.Röll/H.Vormeng
Liebe Familie Röll/Vormeng,

wir sagen Ihnen ein herzliches Dankeschön für diese Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Ferienwohnung Alte Liebe 504 genossen haben und den fantastischen Ausblick schätzen konnten.
Wir hoffen, dass Sie sich gut erholt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir sagen Tschüss bis zu einem Wiedersehen in Cuxhaven.
Cux-Ferien
Wir sind Urlaub!
NB 15
NB 15
Sehr Schönes Appartement
Torsten - 24.04.2024
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir möchten uns an dieser Stelle für die schöne, leider wie immer zu kurz bemesse Zeit, bedanken.
Wir haben uns in dem Appartement sehr wohl gefühlt.
Es bietet alles was man braucht, Herd, Mikrowelle, Besteck, Tassen, TG-Stellplatz, etc.
Man kann sich an den dort stehenden Weinflaschen bedienen und sollte die verzehrten gegen neue auffüllen, so das andere Gäste auch was davon haben.
Komme ich mal zu der Lage. Das Appartement liegt im 2 OG in zentraler Lage in Bucht von Grimmershörn. Grün- bzw. Hundestrand, Sandstrand als auch die Innenstadt sowie der Hafenbereich von Cuxhaven sind entweder fußläufig oder per PKW sehr schnell und unkompliziert zu erreichen.

Neben diesen Merkmalen, rundete der tolle Service von Evelin Dähn und ihrem Team den Urlaub ab.
Rundum haben wir uns sehr Wohlgefühls und kommen definitiv wieder…
DANKE…
Lieber Torsten N.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Appartement wohlgefühlt haben und die Ausstattung sowie die zentrale Lage genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es ist schön zu hören, dass unser Service dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub abzurunden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und bis bald!

Es grüßt von der Küste
CUX Ferien + Team
Wir sind Urlaub!
Residenz Adolfstr. 6a
Residenz Adolfstr. 6a
Traumferienwohnung mit Elbblick
Herr Frost - 18.03.2024
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
im März 2024

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in der bestens und liebevoll ausgestatteten Ferienwohnung.
Dank des Ausblicks auf die Elbe haben wir die beiden Fernseher nicht benutzt.
Wir kommen gerne wieder.
Herzliche Grüße vom Niederrhein
Liebe Frau Frost und Herr Frost,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihre "5-Sonnen Bewertung" und dafür dass Sie Ihre Zeit und Mühe in Ihre Bewertung investiert haben.
Es ist schön zu hören, dass Ihre Erwartungen an die Wohnung erfüllt wurden und Sie gerne auch wieder zu uns kommen möchten.
Das freut uns natürlich sehr!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, kommen sie gut durch das Jahr und wir verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihre Ursula und Günther Wiegner
PS: Die beiden Fernsehgeräte sind auch nur für dicke Nebeltage vorgesehen wenn der Blick vom Balkon "unsichtig" ist.

Natürlich freut sich auch das Team von CUX-Ferien über Ihre Bewertung und wünscht Ihnen alles Gute.
Ihr Team von CUX-Ferien
Wir sind Urlaub!
Wattn‘ Blick LN 220
Wattn‘ Blick LN 220
Urlaub vom 08.10-14.10.2023
Familie Kampke - 08.03.2024
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Herr Wieczorek,

wir hatten wieder eine tolle Auszeit mit unseren Kindern hier! Großes Lob geht an die Putzfeen! Die Wohnung war sauber und es gab nichts zu meckern. Wir waren schon zwei mal hier und kommen gerne wieder. Die Führung "Fort Kugelbake" ist ein muss für alle. Sehr informativ, spannend und der Ausblick auf die Kugelbake einfach unbeschreiblich. Auch der Besuch in das Museum "Aeronauticum" in Nordholz können wir an Herzen legen.So nah kommt man den Flugzeugen nie.

Anregung:
-neue Kissen zum schlafen
-Schälmesser
aber "dies" ist meckern auf hohem Niveau
Liebe Familie Kampke,
selbst eine kleine Auszeit kann Wunder wirken, wenn man eine schöne Ferienwohnung gefunden hat.
Problemlos anreisen, Wohnung beziehen und Relaxen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen kleinen Wohlfühlurlaub ermöglichen konnten. Auch für Ihre nächste Auszeit sind wir gerne für Sie da.
Ihr Team von CUX-Ferien
Wir sind Urlaub!!
Se 03 Haus Seeterrassen
Se 03 Haus Seeterrassen
Urlaub im Mai
Familie Harder - 24.02.2024
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Liebe Familie Wittchen,

wir haben uns in Ihrer gemütlichen, praktisch eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Mit dem Blick auf die Weite des Meeres konnten wir nicht genug bekommen. Alles super!
Wir kommen bestimmt wieder.

Christa u. Hans Jörg Harder aus Niederstein
Liebe Familie Harder,

es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub in der Wohnung SE 03 verbracht haben. Der Blick auf die Schiffe und das Meer klingt wirklich einzigartig und ich kann verstehen, dass dies für Sie Urlaub pur ist. Ich hoffe, Sie konnten sich gut erholen und sind gut wieder zu Hause angekommen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Küste.
Ihr Team von CUX-Ferien
Se 25 Haus Seeterrassen
Se 25 Haus Seeterrassen
Urlaub vom 10.9 - 17.9.23
Familie Zerfowski - 22.02.2024
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren zum 1. Mal in Ihrer wunderschönen Ferienwohnung und haben uns sehr wohlgefühlt, einfach alles super. Das Wetter war herrlich, konnten jeden Tag in der Nordsee schwimmen.
Die Grimmershörnerbucht ist sehr schön. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

Liebe Grüße
Familie Zerfowski
Liebe Familie Zerfowski,

wir finden es immer wieder toll, dass wir so liebe Gäste haben, die uns treu sind und sich in unseren Feienwohnungen wohl fühlen.
Auch für Ihre nächste Auszeit sind wir gerne für Sie da.

Ihr Team von Cux-Ferien
Wir sind Urlaub!
Se 14 Haus Seeterrassen
Se 14 Haus Seeterrassen
Urlaub
A. Fortmann - 22.02.2024
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Hallo Fam. Ehlers,

ein erholsamer Urlaub geht zu Ende. In Ihrer Wohnung habe ich mich sehr wohl gefühlt, konnte mich gut entspannen und erholen. Der traumhafte Ausblick und die vorbeifahrenden "Pötte" einfach toll !!
Gerne wieder
Stürmische Grüße
A.Fortmann
Liebe Familie Fortmann,

das bereitet uns doch große Freude, zu hören dass Sie sich bei uns, vorallem in der Wohnung Seeterrassen 14, so wohl gefühlt haben und mit vollgeladener Energie wieder in den Alltag starten können.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis dahin bleiben Sie gesund und lassen Sie es sich gut gehen.
Es grüßt ganz herzlich das Team von Cux-Ferien

Wir sind Urlaub!
Se 06 Haus Seeterrassen
Se 06 Haus Seeterrassen
Urlaub vom 4.06 - 11.06.2023
Familie Jeide - 14.02.2024
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben uns in dieser wunderschön eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und geschmackvoll. Es hat an nichts gefehlt. Eine tolle Woche in Cuxhaven geht leider zu Ende.

Vielen Dank für alles.
Wir kommen wieder.

Familie Jeide aus Iserlohn
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserer Ferienwohnung mehr als zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in Cuxhaven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Ihr CUX-Ferien-Team
Wir sind Urlaub!
Se 05 Haus Seeterrassen
Se 05 Haus Seeterrassen
Urlaub vom 22.10 - 29.10.2023
Walter u. Heide Kroll - 14.02.2024
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Hallo liebe Familie Molitor,

auch wir schließen uns den anderen Gästen an. Ihre Wohnung ist wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Wir kommen schon seit 45 Jahren nach Cuxhaven.
Anfangs im Frühjahr und Herbst, da unsere Tochter mit 5 Jahren von einem starken Husten befallen war. Die Nordseeluft hat ihr gut getan. Es ist immer wieder schön in Cux!!
Cuxhaven ist eben eine Reise wert.
Leider ist unsere 1 Woche schon wieder zu Ende.
Die Zeit geht wie immer zu schnell vorbei.

Herzliche Grüße
Walter u. Heide Kroll
aus der Waldstadt Iserlohm
Liebe Familie Kroll,

vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es ist für uns die größte Bestätigung, wenn unsere Gäste zufrieden sind und sich bei uns wohl gefühlt haben. Nach einem Urlaub in dieser Wohnung kommen sie entspannt und erholt wieder Nachhause. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Es grüßt herzlich das Team von Cux-Ferien
Wir sind Urlaub!

Familienurlaub an der Nordsee

Bei uns werden SERVICELEISTUNGEN groß geschrieben, denn WIR von CUX-Ferien möchten, dass unsere Gäste sich in den Ferienwohnungen in Cuxhaven wohl fühlen und gerne wieder kommen. Auch die kleinen Gäste sind in den Ferienwohnungen von CUX-Ferien in Cuxhaven herzlich willkommen. Im Haus Timmermann oder im Wohnpark Steinmarne bieten wir für sie Ferienwohnungen mit Garten an. Selbstverständlich stellen wir für diese Ferienwohnungen in Cuxhaven auch Kinderbetten und Hochstühle kostenlos zur Verfügung.

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Cuxhaven Urlaub mit Meerblick

Ob Sie den unvergesslichen Meerblick auf die Elbemündung genießen oder die traumhaften Sonnenuntergänge anschauen, das maritime Flair im Nordseeheilbad Cuxhaven wird unseren Gästen der Ferienwohnungen in Cuxhaven noch lange in Erinnerung bleiben.

Damit es für Sie in unseren Ferienwohnungen in Cuxhaven von Anfang an die schönsten Tage des Jahres werden, hat sich CUX-Ferien darauf spezialisiert, für jeden Gast der Ferienwohnungen in Cuxhaven ansprechbar zu sein und ihn freundlich vom ersten Tag an zu unterstützen.